المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طلب : عدد 2 موظفين ونطاق ابيض هل عليهم تامينات ؟


Fawaz2012
13/03/14, 02:01 PM
السلام عليكم

عندي مؤسسة لها اكثر من خمس سنوات

يوجد بها عدد 2 موظفين اجانب فقط ولا اعلم عن التامينات شي

نطاق المؤسسة في الابيض

هل التامين عليهم ضروري وهل ضروري سعودي وكيف الطريقة

كيف ابدا مع التامينات ارجو افادتي


والله يجزاكم خير

الفارس 10
13/03/15, 02:27 AM
ادخل على مكتب العمل اذا سحب وياك كرت العمل فعادى اما اذا لم يسحب كرت العمل فيجب مراجعه التامينات والله اعلم

Fawaz2012
13/03/15, 12:41 PM
اشكرك اخوي الفارس وجنتل على الافادة

هذه المعلومات طلعت لي يعني لازم اوظف سعودي وادخله بالتامينات ؟
طيب واللي دخله مايغطي الرواتب والتامينات وش السواة ؟ وش تنصحوني ؟

حجم الكيان
صغيرة جدا


إجمالي العاملين الحالي عدد السعوديين المسجليين حالياً في التأمينات عدد الوافدين الحالي
2 0 2


*نسبة التوطين بحساب متوسط آخر 3 أشهر 0.00%

ما معنى ان كيانك كيان أبيض
"عدد العمالة بهذا الكيان تسعة أو أقل ، لذلك لا ينطبق برنامج نطاقات على هذا الكيان. ولكن يجب عليك عمل التالي لإستمرار الحصول على الخدمات: 1- توظيف سعودي واحد على الأقل 2- يجب تسجيلة بالتأمينات الاجتماعية (شريطة ألّا يكون محسوباً في نسبة التوطين لدى كيانٍ آخر) علماً أنه سيتم احتساب صاحب الكيان موظفاً لدى الكيان شريطة ألّا يكون محسوباً في نسبة التوطين لدى كيانٍ آخر. في حال عدم إلتزام المنشأة بهذة الشروط يتم إيقاف كافة خدمات الوزارة عدا تجديد رخص العمل عن الكيان اعتباراً من تاريخ 1433/04/01هـ."

انجاز التعقيب
13/03/15, 01:35 PM
اخي العزيز اخواني الاعضاء
صحيح يجب ادخال سعودي مع القرار الجديد على المنشأت الصغيره
اما اذا كان صاحب المؤسسة ليس مسجل لدى اي مؤسسة ليس ضروي من ادخال سعودي علما ان صاحب المؤسسة
يحتسب بواحد سعودي مادام انه ليس مسجل لدى اي مؤسسة
والطريقه هي :
عليك فتح ملف في التامينات وادخال الاجانب فقط في التامينات اون لاين ودفع رسوم 2ونصف% من اجمالي الرواتب
وسحب شهادة التامينات وتحديثها في مكتب العمل وكذا صاحب المؤسسة حتسب بواحد سعودي
وشكرا.......